HOME

業務用コーヒー豆卸売り

赤木屋珈琲の味をあなたのお店やオフィスで……

赤木屋珈琲では、事業主様向けにスペシャルティコーヒーを卸売り価格で販売させていただいております。

取り扱い珈琲豆の一例

エルサルバドル ミラルバジェ

フルーツを連想させるさわやかな酸味と、中米コーヒー独特のコクと甘み、そして柑橘系のフレーバーが特徴です。

インドネシア マンデリントバコ

独特の豊潤な香りと、豊かな苦味が特徴です。しっかりとした味わいはまさにマンデリンの王道です。

エチオピア イルガチェフ

モカ好きにはたまらないフルーティーな甘みと酸味が魅力です。ミルクと合わせるとロイヤルミルクティのように変化します。

取り扱いしているコーヒー豆は下のリンクをご覧ください。
卸売りコーヒー豆リスト
リストにないものもご用意できます。詳しくはお問合せください。

スペシャルティコーヒーとは

スペシャルティコーヒーとは、コーヒー豆の生産から消費者が口にするまでのすべての工程で、最高品質が維持されているコーヒー豆のことで、風味豊かな素晴らしいおいしさであることが求められています。

お店紹介

赤木屋珈琲は様々な業種のお店でご利用いただいております。

BC工房

www.bc-kobo.co.jp
木のぬくもりを生かした手作りのテーブルや椅子などを販売しています。あの日本橋赤木屋珈琲でもBC工房のソファーやテーブルが使われていました。
相模湖近くにあるBC工房のカフェコーナーでは珈琲豆を販売しており、家具の雰囲気とあう深く濃い味のオリジナルブレンド「JEPARA」が人気です。

小石屋旅館

yadoroku.jp/koishiya
惜しまれつつ廃業した旅館を再生し、最近の旅行スタイルに合わせて生まれ変わった長野県渋温泉にある旅館です。
1階のカフェ&バーでコーヒーを提供しており、「山の中で本格的なコーヒーが飲める」と特に海外のお客様から好評です。

厳選したスペシャルティコーヒー豆を使用

赤木屋珈琲では、お客様に上質なおいしいコーヒーを味わっていただけるよう、世界中の国々から、様々な風味を持ち合わせた高品質なコーヒー豆を厳選して仕入れております。

コーヒー豆が持つおいしさを引き出す焙煎

赤木屋珈琲ではローリングスマートロースターによる完全熱風方式で焙煎しています。
コーヒー豆の外側に過度な熱を加えず、豆の芯にしっかり熱を与え、スペシャルティコーヒーが持っている良質な酸や透明感を最大限に引き出し、コーヒー豆の持つ素材の良さを素直に表現しています。

よくあるご質問

Q オリジナルブレンドは作れますか?
A お店に合わせたブレンドをお作りします。詳しくはお問合せください。

Q コーヒー豆の卸売り価格はいくらですか?
A 注文量などの条件で変わる場合がございます。詳しくはお問合せください。

Q 器具の貸し出し・販売等はしていますか?
A 原則として行っておりません。

Q 支払方法は?
A 月末締めの翌月払いです。注文毎に請求書を発行することも可能です。詳しくはお問合せください。

お問合せはこちら

まずはお気軽にお問い合わせください。※送信内容は暗号化されます。

大変申し訳ありませんが、個人のお客様への販売は承っておりません。何卒ご了承ください。